OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 26 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 26 Art. 45 EnG; Art. 49, Art. 54 und 55 BauG; Art. 59 ff. BauR Engelberg Die energiepolitisch motivierten Vorschriften des Bundes und des Kantons sind, soweit sie nicht direkte Anwendung finden, bei der Bestimmung des Sinn